Carla Peterson

Carla Peterson, née le à Córdoba, est une actrice et directrice de théâtre argentine.

Pour les articles homonymes, voir Carla et Peterson.
Carla Peterson
Naissance
Córdoba
Nationalité  Argentine
Profession Actrice
Séries notables Montaña rusa
Endless Summer
Sweethearts
Cien días para enamorarse
Site internet carlapeterson.com

Biographie

Filmographie

  • 1992 : Princesa (série télévisée) (19 épisodes)
  • 1994 : To Learn to Fly (série télévisée) : Julieta (2 épisodes)
  • 1994-1995 : Montaña rusa (série télévisée) : María (468 épisodes)
  • 1996 : La nena (série télévisée) (13 épisodes)
  • 1997 : My Better Halves (série télévisée) : Valeria (39 épisodes)
  • 1998 : Te quiero, te quiero (série télévisée) (3 épisodes)
  • 1998 : Ojitos verdes (série télévisée) (39 épisodes)
  • 1998 : La nocturna (série télévisée) (3 épisodes)
  • 1999-2000 : Endless Summer (série télévisée) : Perla Gómez (473 épisodes)
  • 2001 : Young Lovers (série télévisée) : Lucía Prieto (129 épisodes)
  • 2002-2004 : Sweethearts (série télévisée) : Brigitte Monti (463 épisodes)
  • 2004 : Los pensionados (série télévisée) : Sandra (115 épisodes)
  • 2004 : La niñera (série télévisée) : Ana Wainer (81 épisodes)
  • 2005 : Killer Women (mini-série) : Analia
  • 2005 : Amarte así (série télévisée) : Chantal González (119 épisodes)
  • 2006-2007 : Sos mi vida (série télévisée) : Constanza Insúa (231 épisodes)
  • 2007-2008 : Lalola (série télévisée) : Dolores 'Lola' Padilla (77 épisodes)
  • 2008 : La Fenêtre (La Ventana) : Claudia
  • 2008-2009 : Los exitosos Pells (série télévisée) : Sol Casenave (158 épisodes)
  • 2010 : Plumíferos - Aventuras voladoras : Clarita (voix)
  • 2010 : El mural : Blanca Luz Brum
  • 2010 : Un año para recordar (série télévisée) : Ana (8 épisodes)
  • 2011 : Sidewalls : Marcela
  • 2012 : 2 + 2 : Betina
  • 2012 : Tiempos Compulsivos (mini-série) : Inés Alonso (9 épisodes)
  • 2013 : En terapia (série télévisée) : Juliana Rosso
  • 2014 : Sunstrokes : Flor
  • 2014-2015 : Guapas (série télévisée) : María Emilia 'Mey' García del Río (173 épisodes)
  • 2015 : Dispuesto a todo (téléfilm) : la thérapeute
  • 2016 : Una noche de amor : Paola
  • 2016 : Inseparables : Verónica
  • 2016 : Educando a Nina (série télévisée) : Paz Echegaray (6 épisodes)
  • 2017 : Libro de la Memoria: Homenaje a las víctimas del atentado (court métrage)
  • 2017 : Ten Days Without Mom : Vera
  • 2018 : Recreo : Andrea
  • 2018 : Animal : Susana Decoud
  • 2018 : Cien días para enamorarse (série télévisée) : Laura Contempomi (65 épisodes)

Théâtre

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail des séries télévisées
  • Portail du théâtre
  • Portail de l’Argentine
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.