Caroline Rotich

Caroline Rotich (née le ) est une athlète kényane, spécialiste des courses de fond.

Pour les articles homonymes, voir Rotich.

Caroline Rotich

Caroline Rotich lors du Marathon de Boston 2015.
Informations
Disciplines Courses de fond
Nationalité Kényane
Naissance

Biographie

En 2015, elle remporte le marathon de Boston dans le temps de 2 h 24 min 55 s.

Palmarès

Palmarès international
Date Compétition Lieu Résultat Épreuve Performance
2010 Marathon de New York New York 8e Marathon 2 h 29 min 46 s
2011 Marathon de Boston Boston 4e Marathon 2 h 24 min 26 s
Marathon de New York New York 7e Marathon 2 h 27 min 6 s
2012 Marathon de Chicago Chicago 5e Marathon 2 h 23 min 22 s
2013 Marathon de Prague Prague 1re Marathon 2 h 27 min 0 s
2014 Marathon de Tokyo Tokyo 4e Marathon 2 h 24 min 35 s
2015 Marathon de Boston Boston 1re Marathon 2 h 24 min 55 s
Marathon de São Paulo São Paulo 1re Marathon 2 h 35 min 51 s

Records

Records personnels
Épreuve Performance Lieu Date
Marathon 2 h 23 min 22 s Chicago

Notes et références

    Liens externes

    • Portail de l’athlétisme
    • Portail du Kenya
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.