Charles Bernstein

Charles Bernstein est un compositeur américain de musiques de films, né le à Minneapolis, dans le Minnesota (États-Unis). Il a créé plus d'une centaine de thèmes musicaux de films, téléfilms et séries télévisées.

Pour les articles homonymes, voir Bernstein.
Charles Bernstein
Biographie
Naissance
Période d'activité
À partir de
Nationalité
Formation
Activités
Autres informations
A travaillé pour
Site web

Filmographie

Cinéma

Années 1960

Années 1970

Années 1980

Années 1990

Années 2000

Télévision

Années 1970

  • 1975 : A Shadow in the Streets (TV)
  • 1976 : Qu'est-il arrivé au bébé de Rosemary ? (Look What's Happened to Rosemary's Baby) (TV)
  • 1976 : Cauchemar au pénitencier (en) (Nightmare in Badham County) (TV)
  • 1977 : Fast Lane Blues (TV)
  • 1977 : Escape from Bogen County (TV)
  • 1977 : Five Finger Discount (TV)
  • 1978 : Wild and Wooly (TV)
  • 1978 : Thaddeus Rose and Eddie (TV)
  • 1978 : Cops and Robin (TV)
  • 1978 : Are You in the House Alone? (TV)
  • 1978 : Who's Watching the Kids (série TV)
  • 1978 : Katie: Portrait of a Centerfold (TV)
  • 1978 : The Winds of Kitty Hawk (TV)
  • 1979 : Les Cadettes de West Point (Women at West Point) (TV)
  • 1979 : The House on Garibaldi Street (TV)

Années 1980

Années 1990

Années 2000

  • 2000 : Picnic (TV)
  • 2000 : Enslavement: The True Story of Fanny Kemble (TV)
  • 2001 : The Day the World Ended (The Day the World Ended) (TV)
  • 2002 : Alejo y Valentina (série TV)
  • 2002 : Crossing the Line (TV)
  • 2002 : Le Visiteur de Noël (A Christmas Visitor) (TV)
  • 2003 : Profoundly Normal (TV)
  • 2003 : Out of the Ashes (en) (TV)
  • 2004 : Family Sins (TV)
  • 2007 : Sybil (TV)
  • 2008 : Sweet Nothing in My Ear (TV)

Liens externes

  • Portail de la musique
  • Portail de la télévision
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.