Charlotte Maury-Sentier

Charlotte Maury-Sentier (née Michèle Bonnafoux) est une actrice française née à Paris le et morte dans cette même ville le .

Charlotte Maury-Sentier
Biographie
Naissance
Décès
Nom de naissance
Michèle Andrée Bonnafoux
Nationalité
Activité

Biographie

Elle commence sa carrière dès l'âge de 16 ans, d'abord dans la chanson puis évolue rapidement vers le théâtre et le cinéma.

Filmographie partielle

Cinéma
Télévision
  • 1978 : Les Cinq Dernières Minutes épisode Régis de Guy Lessertisseur : Mémaine
  • 1980 : Les Mystères de Paris d'André Michel
  • 1983 : Le Disparu du 7 octobre de Jacques Ertaud
  • 1985 : Clémence Aletti de Peter Kassovitz (Série TV)
  • 1988 : Les Enquêtes du commissaire Maigret : La morte qui assassina de Youri
  • 1996 : Une mère comme on n'en fait plus de Jacques Renard
  • 1998 : Les filles de Vincennes - Thierry BINISTI - Chantal -Millésime productions
  • 1998 : La petite fille en costume marin - Marc RIVIERE - Elodie Arene - Images & Cie
  • 1999 Mort d'un héros "Série Marc Eliot" - Williams CREPIN - Eliane - Serial Producteurs & TF1
  • 1999: La crèche "Episodes 1 à 6" - Jacques FANSTEN - Diplo - Télécip & France 2
  • 2000: Central nuit - Didier DELAITRE - Gétévé & France 2 - 52'
  • 2001 : Antidote "Docteur Cosma" - Franck APPREDERIS - La femme bien portante - Alya & France 3
  • 2002 : Comment devient-on capitaliste ? - Christiane SPIERO - Sylvie - King Moovies & France 3
  • 2004 : PJ - Episode 84 bis - Gérard VERGEZ - Simone -Telfrance & France 2
  • 2005 : Faites comme chez vous de Rendez-vous et Merlin Productions
  • 2006: Miss HARRIET - Jacques ROUFFIO - Mère lecacheur - JM Productions & France 2
  • 2006: PJ - Épisode 120 - Gérard VERGEZ - Simone - Telfrance & France 2
  • 2006: PJ - Episode 115 - Thierry PETIT - Simone - Telfrance & France 2
  • 2007 : Rédemption "Cordier" - Gilles BEHAT - Madame Berthier - Telfrance & TF1
  • 2007 : PJ - Episode 122 - Claire de la ROCHEFOUCAULD - Simone - Telfrance & France 2
  • 2008 : Boubouroche - Laurent HEYNEMANN - La caissière - JM Productions & France 2
  • 2009 : Le vernis craque de Daniel Janneau
  • 2010 : Tout est bon dans le cochon de David Delrieux
  • 2011 : La Victoire au bout du Bâton - réalisé par Jean-Michel VERNER - Rôle de Yolande Alchimic - Films & France 3
  • 2014 : Candice Renoir - de Nicolas Picard Dreyfus - episode 24 saison 3: Boxeur de Lune pour France 2 rôle de Jacqueline

Théâtre

Lien externe

  • Portail du cinéma français
  • Portail du théâtre
  • Portail de la télévision française
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.