Chartchai Ngamsan

Chartchai Ngamsan (thaï : ชาติชาย งามสรรพ์), né le 20 avril 1973 à Bangkok, est un acteur[1] thaïlandais.

Chartchai Ngamsan
Biographie
Naissance
Période d'activité
À partir de
Nationalité
Activité

Filmographie

  • 1994 : คู่แท้สองโลก
  • 1997 : Dang Bireley's and Young Gangsters
  • 1998 : CC-J แสบฟ้าแลบ
  • 1999 : แตก 4 รัก โลภ โกรธ เลว
  • 2000 : Les Larmes du tigre noir[2],[3]
  • 2001 : ฟ้าทะลายโจร
  • 2004 : มหาอุตม์ (Mah-Aut)
  • 2005 : The Brutal River (โคตรเพชฌฆาต)
  • 2007 : Dark Water (เวิ้งปีศาจ)
  • 2008 : Kill Tim (อีติ๋มตายแน่)
  • 2008 : Pirates de Langkasuka
  • 2008 : ห้าแถว
  • 2011 : แวมไพร์ สตรอเบอร์รี่
  • 2018 : สายลับเกมส์โปม่อน 008

Notes et références

  1. « Les sorties de la semaine », sur nouvelobs.com, Le Nouvel Observateur, (consulté le 3 novembre 2019)
  2. (en) « Gun-Slinging Cowboys in Colorful Thailand », sur nytimes.com, The New York Times,
  3. « Les Larmes du tigre noir », sur lemonde.fr, Le Monde,

Liens externes

Chartchai Ngamsan sur l'Internet Movie Database

NGAMSAN Chartchai sur Cinémasie.com

  • Portail du cinéma
  • Portail de la Thaïlande
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.