Chilton Crane

Chilton Crane est une actrice née un 16 novembre à Guelph en Ontario.

Chilton Crane
Naissance
Guelph,
Ontario
Nationalité Canadienne
Profession Actrice
Films notables Destination finale 2
50/50
Séries notables X-Files : Aux frontières du réel
Les 4400

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 1993 : Allô maman, c'est Noël : la mère de la petite fille
  • 1996 : Maternal Instincts : l'infirmière Sue
  • 1998 : Tempête de feu : la mère de Tina
  • 1999 : Turbulence 2: Fear of Flying : Hazel
  • 2000 : Christina's House : Joanne Tarling
  • 2000 : Air Bud 3 : Jackie Framm
  • 2002 : Flower and Garnet : Donna
  • 2002 : Heart of America : Helena Pratt
  • 2002 : Tribe of Joseph : Carla Skinner
  • 2003 : Destination finale 2 : Mme Gibbons
  • 2003 : Little Brother of War : Stephanie
  • 2005 : Fetching Cody : Mme Wesson
  • 2005 : Terreur en milieu hostile : Evelyn Nash
  • 2008 : Tortured : Caren Rusick
  • 2011 : Sisters and Brothers : la mère du camarade de classe
  • 2011 : 50/50 : la mère dans le bus
  • 2014 : Cut Bank : Mme Steeley
  • 2015 : Suspension : Vera
  • 2015 : The Unspoken : Ruby Harris
  • 2017 : Joe Finds Grace : Pauline
  • 2017 : The Cannon : Bev
  • 2017 : Never Steady, Never Still : Wanda

Télévision

Notes et références

    Liens externes

    • Portail des séries télévisées
    • Portail du cinéma américain
    • Portail du Canada
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.