Churchill Brothers Sports Club

Le Churchill Brothers Sports Club est un club indien de football basé à Margao, Salcete (en) (Goa).

Churchill Brothers
Généralités
Nom complet Churchill Brothers Sports Club
Noms précédents Varca Club, Brothers Sports Club
Fondation 1988
Couleurs blanc et rouge
Stade Fatorda Stadium
(27 300 places)
Siège 1/B, 1st Floor, Commerce House,
Louis de Miranda Road,
Margao, Goa - 403601
Championnat actuel Goa Professional League
Président Joaquim Alemao
Entraîneur Petre Gigiu
Site web www.churchillbrothersgoa.com
Palmarès principal
National[1] Championnat d'Inde (1)

Maillots

Domicile
Extérieur

Dernière mise à jour : 26 août 2011.

Palmarès

  • Championnat d'Inde (1)
    • Champion : 2009, 2013
    • Vice-champion : 2000, 2002, 2008, 2010
  • Durand Cup (en) (2)
    • Vainqueur : 2007, 2009
  • IFA Shield (2)
    • Vainqueur : 2009, 2011
  • Goa Professional League (4)
    • Champion en 1999, en 2000, en 2001 et en 2008

Notes et références

  1. Seuls les principaux titres en compétitions officielles sont indiqués ici.


  • Portail du football
  • Portail de l’Inde
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.