Circuit de l'Indre

Le Circuit de l'Indre est une ancienne course cycliste organisée de 1926 à 1982. Course d'une seule journée, elle fut disputée par étapes à quelques rares éditions (1939 et 1940, 1946 et 1947). Généralement, l'arrivée était jugée à Châteauroux.

Palmarès


Année Vainqueur Deuxième Troisième
1960 Joseph Groussard Seamus Elliott Gilbert Scodeller
1974 Charles Rouxel Alain Nogues Roland Berland
1975 Régis Delépine Bernard Bourreau Richard Pianaro
1976 Jean-Louis Danguillaume Patrick Béon Bernard Bourreau
1977 Seán Kelly Eddy Merckx Willy Teirlinck
1978 Jacques Bossis Antoine Gutierrez Gérard Simonnot
1979 Bernard Hinault Pascal Simon Daniel Gisiger
1980 Régis Delépine Ferdi Van Den Haute Sven-Ake Nilsson
1982 Pierre Le Bigaut Jean-Louis Gauthier Éric Bonnet

Voir aussi

Liens externes

  • Portail du cyclisme
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.