Claudia Marx

Claudia Marx (née le à Berlin) est une athlète allemande, spécialiste du 400 mètres et du 400 mètres haies.

Claudia Marx
Informations
Disciplines 400 m, 400 m haies
Nationalité Allemande
Naissance
Lieu Berlin
Palmarès
Championnats du monde 1
Championnats du monde en salle 1
Championnats d'Europe 1
Championnats d'Europe en salle 1

Biographie

Palmarès

Palmarès international
Date Compétition Lieu Résultat Épreuve Performance
1997 Championnats d'Europe juniors Ljubljana 3e 4 × 400 m 3 min 34 s 94
1999 Championnats d'Europe espoirs Göteborg 2e 4 × 400 m 3 min 29 s 37
2001 Championnats du monde en salle Lisbonne 3e 4 × 400 m 3 min 31 s 00
Championnats du monde Edmonton 2e 4 × 400 m 3 min 21 s 97
2002 Championnats d'Europe en salle Vienne 2e 400 m 52 s 15
Championnats d'Europe Munich 1re 4 × 400 m 3 min 25 s 10
Coupe du monde des nations Madrid 6e 400 m 52 s 30
6e 4 × 400 m 3 min 31 s 09
2003 Championnats du monde Paris 4e 4 × 400 m 3 min 26 s 25
2004 Coupe d'Europe des nations en salle Leipzig 2e 400 m 52 s 01
2005 Championnats du monde Helsinki 6e 4 × 400 m 3 min 28 s 39
2006 Championnats d'Europe Göteborg 4e 400 m haies 54 s 99
5e 4 × 400 m 3 min 28 s 18

Records

Records personnels
Épreuve Performance Lieu Date
400 mètres En plein air 51 s 41 Stuttgart
En salle 51 s 80 Sindelfingen
400 mètres haies 54 s 80 Göteborg

Liens externes

  • Portail de l’athlétisme
  • Portail de l’Allemagne
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.