Coupe d'Ouzbékistan de football

La Coupe d'Ouzbékistan de football, en tant qu'État indépendant, a été créée en 1992.

Coupe d'Ouzbékistan
Généralités
Sport Football
Création 1992
Organisateur(s) UFF
Périodicité Annuelle
Lieu(x) Ouzbékistan
Statut des participants Professionnel

Palmarès
Tenant du titre Pakhtakor Tachkent
Plus titré(s) Pakhtakor Tachkent (12)

Histoire

Palmarès

Saison Vainqueur Score Finaliste
1992 Navbahor Namangan0 - 0 ap
(6 - 5 tab)
Temiryulchi Kokand
1993 Pakhtakor Tachkent3 - 0Navbahor Namangan
1994 Neftchi Ferghana2 - 0FK Yangiyer
1995 Navbahor Namangan (2)1 - 0MHSK Tachkent
1996 Neftchi Ferghana (2)0 - 0 ap
(5 - 4 tab)
Pakhtakor Tachkent
1997 Pakhtakor Tachkent (2)3 - 2 apNeftchi Ferghana
1998 Navbahor Namangan (3)2 - 0Neftchi Ferghana
1999 Non disputée
2000 Dostlik Tachkent4 - 1FK Samarqand
2001 Pakhtakor Tachkent (3)2 - 1Neftchi Ferghana
2002 Pakhtakor Tachkent (4)6 - 3 apNeftchi Ferghana
2003 Pakhtakor Tachkent (5)3 - 1Nasaf Qarshi
2004 Pakhtakor Tachkent (6)3 - 2Traktor Tachkent
2005 Pakhtakor Tachkent (7)1 - 0Neftchi Ferghana
2006 Pakhtakor Tachkent (8)2 - 0Mash'al Mubarek
2007 Pakhtakor Tachkent (9)0 - 0 ap
(7 - 6 tab)
FK Bunyodkor
2008 FK Bunyodkor3 - 1 apPakhtakor Tachkent
2009 Pakhtakor Tachkent (10)1 - 0FK Bunyodkor
2010 FK Bunyodkor (2)1 - 0FK Shurtan Guzar
2011 Pakhtakor Tachkent (11)3 - 1Nasaf Qarshi
2012 FK Bunyodkor (3)3 - 0Nasaf Qarshi
2013 FK Bunyodkor (4)2 - 1Nasaf Qarshi
2014 Lokomotiv Tachkent1 - 0 apFK Bunyodkor
2015 Nasaf Qarshi 2 - 1FK Bunyodkor
2016 Lokomotiv Tachkent (2)1 - 0Nasaf Qarshi
2017 Lokomotiv Tachkent (3)1 - 0FK Bunyodkor
2018 FK AGMK3 - 1Pakhtakor Tachkent
2019 Pakhtakor Tachkent3 - 0FK AGMK

Bilan par club

Notes et références

    • Portail du football
    • Portail de l’Ouzbékistan
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.