Coupe de Croatie de basket-ball

La Coupe de Croatie de basket-ball se dispute depuis 1992. Elle porte le nom d'une grande gloire du basket-ball yougoslave, Krešimir Ćosić, qui était de nationalité croate.

Coupe de Croatie de basket-ball
Généralités
Sport Basket-ball
Création
Autre(s) nom(s) Coupe Krešimir Ćosić
Périodicité Annuelle
Lieu(x) Croatie

Palmarès
Tenant du titre Cedevita Zagreb
Plus titré(s) Cibona Zagreb, Cedevita (7)

Principe

Historique

Palmarès

Année Masculin Féminin
1992KK Split-
1993KK Split-
1994KK Split-
1995Cibona Zagreb-
1996Cibona Zagreb-
1997KK Split-
1998KK Zadar-
1999Cibona Zagreb-
2000KK Zadar-
2001Cibona Zagreb-
2002Cibona Zagreb-
2003KK Zadar-
2004KK Split-
2005KK Zadar-
2006KK Zadar
2007KK Zadar-
2008KK Zagreb-
2009Cibona Zagreb-
2010KK Zagreb-
2011KK Zagreb-
2012KK Cedevita-
2013Cibona Zagreb-
2014KK Cedevita-
2015KK Cedevita-
2016KK Cedevita-
2017KK Cedevita-
2018KK Cedevita-
2019KK Cedevita-

Titres par équipes

Liens externes

  • Portail du basket-ball
  • Portail de la Croatie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.