Coupe de Maurice de football

La Coupe de Maurice de football est une compétition de football créée en 1957.

Histoire

Palmarès

AnnéeVainqueurScoreFinaliste
1957FC Dodo5-2Fire Brigade SC
1958 non disputée
1959Faucon Flacq SC2-0Fire Brigade SC
1960FC Dodo1-0Faucon Flacq SC
1961FC Dodo1-1, 2-0Faucon Flacq SC
1962Police Club Port Louis2-1FC Dodo
1963Police Club Port Louis5-4Fire Brigade SC
1964 non disputée
1965Police Club Port Louis4-2Muslim Scouts Port Louis
1966FC Dodo2-2, 3-0Fire Brigade SC
1967Faucon Flacq SCPolice Club Port Louis
1968Police Club Port Louis
1969Hindu Scouts2-0Police Club Port Louis
1970-1976 non disputée
1977Hindu Scouts1-0Police Club Port Louis
1978-1979 non disputée
1980Fire Brigade SC1-0Police Club Port Louis
1981Fire Brigade SC3-1Hindu Cadets
1982Fire Brigade SC1-0Police Club Port Louis
1983Fire Brigade SC1-0Fuel Youth FC Flacq
1984Police Club Port Louis
1985Sunrise Flacq United
1986Fire Brigade SC
1987Sunrise SC2-1Racing
AnnéeVainqueurScoreFinaliste
1988Cadets Club Quatre Bornes1-0Fuel Youth FC Flacq
1989Fire Brigade SC5-0Cadets Club Quatre Bornes
1990Fire Brigade SC7-0Cadets Club Quatre Bornes
1991Fire Brigade SC1-0? (RBBS Port Louis
ou Scouts Club Port Louis)
1992Sunrise SC2-0Cadets Club Quatre Bornes
1993Sunrise SC2-1Scouts Club Port Louis
1994Fire Brigade SC3-0Cadets Club Quatre Bornes
1995Fire Brigade SC2-1Cadets Club Quatre Bornes
1996Sunrise Flacq United2-1Scouts Club Port Louis
1997Fire Brigade SC3-1Sunrise FU
1998Fire Brigade SC3-0Scouts Club Port Louis
1999 abandonnée
2000 non disputée
2001US Beau-Bassin/Rose Hill2-1Olympique de Moka
2002AS Port-Louis 20003-0Olympique de Moka
2003Savanne SC1-1 t.a.b. (4-2)AS Port-Louis 2000
2004Savanne SC3-2Faucon Flacq SC
2005AS Port-Louis 20002-0Pointe-aux-Sables Mates
2006Curepipe Starlight SC0-0 t.a.b. (9-8)Savanne SC
2007Petite Rivière Noire SC2-0AS Port-Louis 2000
2008Curepipe Starlight SC4-2 a.p.AS Vacoas-Phoenix
2009Pamplemousses SC6-1Étoile de l'Est
2010AS Vacoas-Phoenix1-0Pointe-aux-Sables Mates
2011-2012 non disputée
2013Curepipe Starlight SC3-2Petite Rivière Noire SC
2014Petite Rivière Noire SC3-1Pamplemousses SC
2015Petite Rivière Noire SC2-0Pamplemousses SC
2016Pamplemousses SC2-1Petite Rivière Noire SC
2017AS Port-Louis 20002-0Pamplemousses SC
2018Pamplemousses SC2-1GRSE Wanderers SC
2019Roche-Bois Bolton City2-0AS de Vacoas-Phoenix

Lien externe

Références


    • Portail du football
    • Portail de Maurice
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.