Coupe du Kenya de football

La Coupe du Kenya de football a été créée en 1954.

Palmarès

AnnéeVainqueurScoreFinaliste
1954RAF EastleighNakuru Railway
1955 inconnu
1956Mombasa Liverpool
1957-1959 inconnu
1960Marama4-2Gethin & Dawson
1961 inconnu
1962Mombasa Liverpool
1963 inconnu
1964Luo Union
1965Luo Union
1966Luo Union4-2Mombasa Liverpool
1967Abaluhya United3-0Maragoli United
1968Abaluhya United
1969Nakuru All-Stars1-0Gor Mahia
1970-1974 inconnu
1975Tusker FC
1976Gor Mahia
1977-1980 inconnu
1981Gor Mahia
1982 inconnu
1983Gor Mahia
1984 inconnu
1985AFC Leopards
1986Gor Mahia1-0Bandari Mombasa
1987Gor Mahia2-0AFC Leopards
1988Gor Mahiainconnu Tusker FC
1989Tusker FC1-1 t.a.b. (5-4)AFC Leopards
1990Rivatex
1991AFC Leopards1-0Gor Mahia
1992Gor Mahia2-0FC Bullets
1993Tusker FC
1994AFC Leopards3-0Kisumu Postal
1995Rivatex2-0Ulinzi Stars
1996Mumias Sugar1-0Reli FC
1997Eldoret KCC4-1AFC Leopards
1998Mathare United2-1Eldoret KCC
1999Mumias Sugar3-2 a.p.Coast Stars
2000Mathare United2-1 a.p.AFC Leopards
2001AFC Leopards2-0Mathare United
2002Kenya Pipeline1-0Mumias Sugar
2003Chemelil Sugar1-0AFC Leopards
2004 inconnu
2005World Hope FC2-1Tusker FC
2006 non joué
2007Sofapaka FC2-0Homegrown FC
2008Gor Mahia2-0Posta Rangers
2009AFC Leopards4-1Congo United
2010Sofapaka FC2-0West Kenya Sugar
2011Gor Mahia1-0Sofapaka FC
2012Gor Mahia3-0Sofapaka FC
2013AFC Leopards1-0Gor Mahia
2014Sofapaka FC2-1Posta Rangers
2015Bandari FC4-2Nakumatt FC
2016Tusker FC1-0Ulinzi Stars
2017AFC Leopards2-0Kariobangi Sharks
2018Kariobangi Sharks3-2Sofapaka FC
2019Bandari FC3-1Kariobangi Sharks

Lien externe


  • Portail du football
  • Portail du Kenya
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.