DJ Food

DJ Food est un projet collaboratif initié par Coldcut sur le label Ninja Tune. Les membres participent actuellement[Quand ?] au podcast hebdomadaire solid steel où plusieurs artistes remixent des titres publiés récemment.

Discographie

  • 1990 Jazz Brakes Vol. 1
  • 1991 Jazz Brakes Vol. 2
  • 1992 Jazz Brakes Vol. 3
  • 1993 Jazz Brakes Vol. 4
  • 1994 Jazz Brakes Vol. 5
  • 1995 A Recipe For Disaster
  • 1996 Refried Food
  • 2000 Kaleidoscope
  • 2001 Now, Listen!
  • 2007 Now, Listen! Again
  • 2011 The Search Engine
  • 2012 The Good Food Guide (compilation)

Lien externe

  • Portail de la musique électronique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.