David Dortort

David Dortort est un scénariste et producteur américain né le à New York et mort le à Los Angeles[1].

David Dortort
Biographie
Naissance
Décès
Nationalité
Formation
Activités

Son plus grand succès était la série western Bonanza.

Biographie

Filmographie

Comme scénariste
Comme producteur
  • 1957 : The Restless Gun (série télévisée)
  • 1959 : Bonanza ("Bonanza") (série télévisée)
  • 1974 : The Cowboys (série télévisée)
  • 1979 : The Chisholms (feuilleton TV)
  • 1988 : Going Bananas
  • 1988 : Bonanza: The Next Generation (TV)
  • 1993 : Bonanza: The Return (TV)
  • 2001 : Ponderosa (série télévisée)

Liens externes

(en) David Dortort sur l’Internet Movie Database

Références

  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision
  • Portail des États-Unis
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.