David Verbeek

David Verbeek, né en 1980 à Amsterdam[1], est un réalisateur et scénariste néerlandais.

David Verbeek
Naissance (39-40 ans)
Amsterdam, Pays-Bas
Nationalité Néerlandais
Profession Réalisateur et scénariste

Filmographie

  • 2008 : Shanghai Trance[2]
  • 2010 : R U There[3]
  • 2011 : Club Zeus[4]
  • 2013 : Immortelle[5]
  • 2013 : How to Describe a Cloud[6]
  • 2015 : Full Contact[7]
  • 2018 : Trapped in the City of a Thousand Mountains
  • 2018 : An Impossibly Small Object[8]

Notes et références

  1. « David Verbeek », sur IMDb (consulté le 22 novembre 2018)
  2. Shanghai Trance (lire en ligne)
  3. R U There (lire en ligne)
  4. Club Zeus (lire en ligne)
  5. Immortelle (lire en ligne)
  6. How to Describe a Cloud (lire en ligne)
  7. Full Contact (lire en ligne)
  8. An Impossibly Small Object (lire en ligne)

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.