Dimple Kapadia

Dimple Kapadia est une actrice indienne née le .

Dimple Kapadia
Biographie
Naissance
Nationalité
Activité
Fratrie
Simple Kapadia (en)
Conjoint
Enfants
Rinke Khanna (en)
Twinkle Khanna
Autres informations
Religion
Distinctions

Filmographie

  • 1973 : Bobby
  • 1985: Saagar
  • 1986: Allah Rakha
  • 1988 : Zakhmi Aurat
  • 2001 : Dil Chatha Hai

Liens externes

  • Portail de Bollywood
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.