Etsushi Toyokawa

Etsushi Toyokawa (豊川 悦司, Toyokawa Etsushi), né le à Yao dans la préfecture d'Osaka, est un acteur japonais.

Etsushi Toyokawa
豊川 悦司
Naissance
Yao (Japon)
Nationalité  Japonais
Profession Acteur
Films notables Loft
Postcard

Biographie

Toyokawa a fait ses études au Lycée Shimizudani.

Filmographie

  • 1989 : Kimi wa boku o sukininaru
  • 1990 : Jugatsu
  • 1991 : Gentle 12
  • 1992 : Assistant Manager Shima Kosaku
  • 1992 : Twinkle
  • 1993 : Tsuribaka Nisshi 6
  • 1994 : Angel Dust
  • 1994 : Undo
  • 1994 : Ghost Pub
  • 1995 : Hanako
  • 1995 : Night Head
  • 1995 : Love Letter
  • 1995 : FBI, un homme à abattre
  • 1996 : The Man with Two Hearts
  • 1996 : The 8-Tomb Village
  • 1996 : Misty
  • 1997 : An Angel with Many Scars
  • 1998 : The Goofball
  • 1999 : Sennen tabito
  • 2000 : Le Visage (, Kao) de Junji Sakamoto : Hiroyuki Nakagami
  • 2000 : Another Battle
  • 2002 : The Riples
  • 2002 : Inochi
  • 2002 : Dog Star
  • 2003 : Moon Child
  • 2004 : Tange Sazen: Hyakuman ryō no tsubo (丹下左膳 百万両の壺) de Toshio Tsuda
  • 2004 : Lakeside Murder Case
  • 2005 : Bluestockings
  • 2005 : Year one in the North
  • 2005 : The Man Behind the Scissors
  • 2005 : Bit Kids
  • 2005 : The Great Yokai War
  • 2005 : Loft (ロフト, Rofuto) de Kiyoshi Kurosawa : Makoto Yoshioka
  • 2005 : It's Only Talk
  • 2005 : Until the Lights Come Back
  • 2005 : Dead Run
  • 2006 : Sinking of Japan
  • 2006 : Hula Girls
  • 2007 : Tamamoe!
  • 2007 : Love Never to End
  • 2007 : Tsubaki Sanjuro
  • 2007 : Southbound
  • 2008 : 10 Promisese to My Dog
  • 2008 : The Kiss
  • 2008 : 20th Century Boys 1: Beginning of the End
  • 2008 : Teacher and Three Children
  • 2009 : 20th Century Boys 2: The Last Hope
  • 2009 : 20th Century Boys 3: Redemption
  • 2010 : A Good Husband
  • 2010 : Sword of Desperation
  • 2010 : Postcard (一枚のハガキ, Ichimai no hagaki) de Kaneto Shindo : Keita Matsuyama
  • 2013 : Platinum Data
  • 2013 : Human Trust
  • 2014 : Judge!
  • 2014 : Climbing to Spring
  • 2014 : Otoko no Isshō
  • 2019 : Midway de Roland Emmerich :

Doublage de jeu vidéo

Notes et références

    Liens externes

    • Portail du cinéma japonais
    • Portail du jeu vidéo
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.