FC Apatride UTD

FC Apatride UTD est un groupe de roots reggae de la ville Belgrade (Serbie).

Discographie

  • 2006 - On The Frontline Menu (Makafresh)
  • 2007 - Them (Makasound/Makafresh)
  • 2008 - Rural 12"- (Urban Sedated Records)
  • 2008 - War Party 12"- (Urban Sedated Records)
  • 2009 - Firing The Truth (Urban Sedated Records/Wagon Music Works)
  • Portail du reggae
  • Portail de la Serbie et du peuple serbe
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.