Frankie Avalon

Frankie Avalon est un acteur et chanteur américain, né le [1] à Philadelphie, en Pennsylvanie (États-Unis).

Pour les articles homonymes, voir Avalon (homonymie).
Frankie Avalon
Frankie Avalon lors d'une émission spéciale Easy Does It, le 30 juillet 1976.
Biographie
Naissance
Nom de naissance
Francis Thomas Avallone
Nationalité
Activités
Autres informations
Label
Chancellor Records (en)
Genre artistique
Site web
Discographie
Discographie de Frankie Avalon (en)

Biographie

Discographie

  • 1958 : Frankie Avalon, Chancellor Records
  • 1959 : Swingin' on a Rainbow, Chancellor
  • 1959 : The Young Frankie Avalon, Chancellor
  • 1960 : Summer Scene, Chancellor
  • 1961 : ...And Now About Mr. Avalon, Chancellor
  • 1961 : A Whole Lotta Frankie, Chancellor
  • 1962 : Italiano, Chancellor
  • 2002 : 25 All-Time-Greatest Hits, Varese Sarabande

Filmographie

Notes et références

  1. (en-US) « Frankie Avalon », sur Frankie Avalon, (consulté le 12 septembre 2019)

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la musique
  • Portail des États-Unis
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.