Frankie Shaw

Frankie Shaw est une actrice américaine née le (ou en 1980-1981[1]) à Boston dans l'État du Massachusetts aux États-Unis.

Frankie Shaw
Nom de naissance Frankie Shaw
Naissance
Boston (Massachusetts)
États-Unis
Nationalité Américaine
Profession Actrice
Réalisatrice
Films notables Blue Mountain State
Pour les articles homonymes, voir Shaw.

Elle est connue pour son rôle de Mary Jo Cacciatore dans Blue Mountain State. Elle travaille de 2015 à 2017 sur son projet : la série semi-autobiographique et comédie SMILF dont elle est réalisatrice, scénariste et actrice principale. SMILF débute le sur Showtime.

Biographie

Frankie étudie au Barnard College à New York où elle se spécialise en littérature anglaise. Elle a été joueuse de basket-ball au lycée et ses photographies 9/11 apparaissent dans le musée de New York. Elle étudia le métier d'actrice avec John Gould Rubin, Alice Spivak et Susan Batson.

Filmographie

Année Titre Role
2005 Night Swimming Amber
2005 New York, section criminelle Marrissa
2006 The Bedford Diaries Simone
2006 Just Like the Son Brenda
2007 One Night Clarice
2007 Boy Crush Amber
2008 Explicit Ills Michelle
2008 Altamont Now Karen Kennedy
2009 The Northern Kingdom Shauna
2009 Falling Up Gretchen
2009 Red Hook Deena
2010 The Freebie La fille du café
2010–
2011
Blue Mountain State Mary Jo Cacciatore
2011 Glory Daze
2011 Coffee Snobs Une cliente
2012 Spoonful Mac
2012 Les Experts : Manhattan Kelly Rose
2012 The End of love
2012 Knife Fight Samantha
2013 The Pretty One Claudia
2014 Mixology Fab
2015 Mr.Robot Shayla
2016 Blue Mountain State: The Rise of Thadland Mary Jo Cacciatore
2017 Stronger Gail Hurley
2017 SMILF Bridgette Bird

Notes et références

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.