Friederike Jehn

Friederike Jehn est une réalisatrice et scénariste allemande, née en 1977 à Fulda.

Friederike Jehn
Naissance
Fulda
Nationalité Allemagne
Profession Réalisatrice, scénariste
Films notables Dehors, c'est l'été (de)

Biographie

Filmographie

Comme réalisatrice-scénariste

  • 2002 : Schlüsselkinder (court métrage)
  • 2004 : Fliehendes Land
  • 2004 : Weihnachten auf Eis (court métrage)
  • 2004 : Kurz – Der Film (de) (film omnibus)
  • 2006 : Nichts weiter als (segment Pirate's Lifes)
  • 2008 : Weitertanzen
  • 2012 : Dehors, c'est l'été (de) (Draussen ist Sommer)
  • 2014 : Der Andi ist wieder da (téléfilm) - seulement réalisatrice
  • 2015 : The Ring Thing (court métrage)

Autres

Distinctions

Liens externes

  • Portail du cinéma allemand
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.