Friendship People North-Caucasus Stage Race

Le Friendship People North-Caucasus Stage Race (en russe : Дружба Народов Северного Кавказа) est une course cycliste par étapes se déroulant au mois de septembre-octobre. Depuis sa création, en 2009, elle fait partie du calendrier national russe.

Friendship People North-Caucasus Stage Race
Généralités
Sport cyclisme sur route
Création 2009
Éditions 11 (en 2019)
Catégorie Nationale
Type / Format course à étapes
Périodicité annuel (septembre-octobre)
Lieu(x) Russie
Ciscaucasie
Statut des participants amateurs

Palmarès
Tenant du titre Nikita Martynov
Plus titré(s) Sergey Firsanov
(3 victoires)

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2009 Sergey Firsanov Alexander Budaragin Anton Samokhvalov
2010 Sergey Firsanov Dmytro Kosyakov Evgeny Bachyn
2011 Sergey Firsanov Maksim Razumov Ilnur Zakarin
2012 Alexander Rotyakov Sergey Nikolaev Dimitry Samokhvalov
2013 Sergey Belykh Anton Samokhvalov Dmitry Mokrov
2014 Igor Frolov Ilya Gorodnichev Kirill Sinitsyn
2015 Anton Samokhvalov Sergey Belykh Dimitry Samokhvalov
2016 Nikolay Cherkasov Petr Rikunov Stepan Kurianov
2017 Igor Frolov Sergey Belykh Roman Kustadinchev
2018 Anton Vorobyev Dmitriy Markov Sergey Belykh
2019 Nikita Martynov Mikhail Chirukhin Timofei Sherstnov

Liens externes

  • Portail du cyclisme
  • Portail de la Russie
  • Portail du Caucase
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.