GP Pascuas

Le GP Pascuas est une ancienne course cycliste espagnole disputée à Pampelune. Organisé de 1924 à 1983, il a connu 52 éditions. Domingo Perurena y détient le record de victoires avec 6 succès[1].

GP Pascuas
Généralités
Sport cyclisme sur route
Création
Disparition
Éditions 52
Type / Format course d'un jour
Lieu(x) Espagne
Pampelune

Palmarès
Tenant du titre Alfonso Gutiérrez
Plus titré(s) Domingo Perurena
(6 victoires)

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
1983 Alfonso Gutiérrez
1982 Faustino Rupérez
1981 Juan Fernández Martín
1980 Enrique Martínez
1979 Manuel Esparza
1978 Domingo Perurena
1977 José Antonio González Linares
1976 Domingo Perurena
1975 Miguel María Lasa Domingo Perurena Jean-Jacques Fussien
1974 Domingo Perurena
1973 Jesús Esperanza
1972 Santiago Lazcano
1971 Domingo Perurena
1970 Luis Zubero
1969 Domingo Perurena
1968 Domingo Perurena
1967 José Antonio Momeñe
1966 Juan José Sagarduy
1965 Carlos Echeverría
1964 Luís Otaño
1963 Juan José Sagarduy
1962 José Segú
1961 Vicente Iturat
1959 Antonio Bertran
1958 Bernardo Ruiz
1957 René Marigil
1956 Miguel Bover
1955 Vicente Iturat
1954 Andrés Trobat
1953 Mariano Corrales
1952 Antonio Gelabert
1951 Alberto Sant
1950 Jorge Vallmitjana Victorio García
1949 José Serra Gil
1948 Miguel Poblet
1947 Miguel Gual
1946 Dalmacio Langarica
1945 Ignacio Orbaiceta
1944 Ignacio Orbaiceta
1943 José Lahoz
1942 Ignacio Orbaiceta
1941 José Lahoz
1940 Federico Ezquerra
1937-1939
1936 Antonio Escuriet
1935 Paul Larrouy
1931-1934
1930 Vicente Trueba
1929 Francisco Cepeda
1928 Luciano Montero
1927 Luciano Montero
1926 Jesus Garcia
1925 Domingo Gutierrez
1924 Remigio Lorono

Notes et références

  1. « GP Pascuas », sur memoire-du-cyclisme.eu (consulté le 22 mars 2009)
  • Portail du cyclisme
  • Portail de la Navarre
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.