Gavin Millar

Gavin Millar est un réalisateur, acteur et scénariste britannique né le à Clydebank (Royaume-Uni).

Pour les articles homonymes, voir Millar.

Filmographie

comme réalisateur

  • 1970 : The Eye Hears, the Ear Sees
  • 1980 : Cream in My Coffee (TV)
  • 1983 : The Weather in the Streets (TV)
  • 1983 : Secrets
  • 1984 : Unfair Exchanges (TV)
  • 1985 : Mr. and Mrs. Edgehill (TV)
  • 1985 : The Russian Soldier (TV)
  • 1985 : Dreamchild
  • 1987 : Scoop (TV)
  • 1988 : The Most Dangerous Man in the World
  • 1988 : Tidy Endings (TV)
  • 1989 : Danny, le champion du monde
  • 1991 : A Murder of Quality (TV)
  • 1992 : Look at It This Way (feuilleton TV)
  • 1994 : The Dwelling Place (TV)
  • 1994 : Pat and Margaret (TV)
  • 1995 : Belle Époque (feuilleton TV)
  • 1996 : The Crow Road (feuilleton TV)
  • 1996 : A Case of Coincidence (TV)
  • 1997 : Sex & Chocolate (TV)
  • 1998 : This Could Be the Last Time (TV)
  • 2000 : Complicity
  • 2000 : My Fragile Heart (TV)
  • 2002 : Cruelle beauté (Confessions of an Ugly Stepsister) (TV)
  • 2002 : Ella and the Mothers (TV)
  • 2003 : The Last Detective (série TV)
  • 2004 : King of Fridges (TV)
  • 2006 : Pickles: The Dog Who Won the World Cup (TV)
  • 2009 : Albert Schweitzer

comme acteur

  • 1995 : Les Drôles de Blackpool (Funny Bones) : Steve Campbell

comme scénariste

  • 1970 : The Eye Hears, the Ear Sees

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.