Gina B.

Gina B, née le sous le nom de Georgina Bako, est une actrice hongroise de films pornographiques.

Gina B.
Nom de naissance Georgina Bako[1]
Naissance
Nationalité Hongroise
Profession
Conjoint
Caractéristiques physiques
Taille 1,65[1]
Carrière
Films notables

Elle a commencé sa carrière cinématographique en 2004 à l'âge de 26 ans dans le 8e volet de la série Young Girls' Fantasies.

Elle a déjà tourné une quarantaine de films toujours dans des rôles lesbiens. Elle vit actuellement avec l'actrice Peaches qu'elle a initié au cinéma pour adultes et aux scènes lesbiennes[2]. Elle se produit sous différents noms : Gina B, Amanda B, Chloe Sweet et parfois sous son vrai nom Georgina Bako comme dans 8 mm 2 : Perversions fatales.

Filmographie sélective

  • 2003 : Forbidden Fruits
  • 2003 : Pussy in Paradise
  • 2004 : Young Girls' Fantasies 8
  • 2004 : Barely Legal Innocence 2
  • 2005 : Russian Institute: Lesson 4
  • 2005 : Private Movies 21: Lady of the Rings
  • 2005 : Jenna Does Carmen
  • 2005 : Girls on Girls 6
  • 2005 : Girl & Girl 11
  • 2005 : European Meat 3
  • 2005 : Petites infirmières en chaleur
  • 2005 : Sandy: Agent Provocateur (série télévisée)
  • 2005 : Sticky Fingers
  • 2005 : Flash on Flesh
  • 2005 : She's Mine!
  • 2005 : Leg Affair 11
  • 2005 : Viv's Dream Team
  • 2005 : The Ultimate Hardcore Collection 2
  • 2005 : Pink Velvet 3: A Lesbian Odyssey
  • 2005 : The Making of a Madame (série télévisée)
  • 2005 : Sophie's Wet Dreams (série télévisée)
  • 2005 : White-Hot Nurses 6 : infirmière Gina
  • 2005 : Shocking Stockings 2
  • 2005 : Lesglam Two
  • 2005 : 8 mm 2 : Perversions fatales : Szofi
  • 2006 : The Private Life of Jennifer Stone
  • 2006 : The Private Life of Simony Diamond
  • 2006 : Story of Yasmine
  • 2006 : Sonya & Priscila: Pornochic 9
  • 2006 : Secret World of Young Nymphos 1
  • 2006 : Oksana: Pornochic 10
  • 2006 : Girl on Girl 2
  • 2006 : Girl & Girl 14
  • 2006 : Pirate Fetish Machine: Kinkyworld
  • 2007 : Hole in Two
  • 2007 : Give Me Pink 2
  • 2007 : Sticky Fingers 2
  • 2007 : Sex with Peaches
  • 2008 : Girl on Girl 4
  • 2008 : The Private Life of Liliane Tiger
  • 2009 : Most Subscribed
  • 2009 : Lesbian Encounters
  • 2010 : Most Subscribed
  • 2012 : Only Girls Allowed 9
  • 2013 : Unfaithful 6
  • 2013 : Dream Girl Fantasy 2
  • 2013 : Gina Loves Peaches
  • 2014 : Taste of Peaches
  • 2014 : Gina's Harem
  • 2014 : Clit Cravin Chicks

Références

Voir aussi

Articles connexes

Liens externes

  • Portail de la pornographie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.