Grand Prix automobile de Dieppe

Le Grand Prix automobile de Dieppe est un Grand Prix organisé à sept reprises de 1929 à 1935 à Dieppe, en Seine-Maritime.

Palmarès

Grand Prix automobile de Dieppe 1934, à gauche Étancelin le vainqueur, et à droite Lehoux.
Palmarès de la course
Année Vainqueur Écurie Circuit Résultats
1929 René Dreyfus Bugatti Circuit de Dieppe Résultats
1930 Marcel Lehoux Bugatti Circuit de Dieppe Résultats
1931 Philippe Étancelin Alfa Romeo Circuit de Dieppe Résultats
1932 Louis Chiron Bugatti Circuit de Dieppe Résultats
1933 Marcel Lehoux Bugatti Circuit de Dieppe Résultats
1934 Philippe Étancelin Maserati Circuit de Dieppe Résultats
1935 René Dreyfus Alfa Romeo Circuit de Dieppe Résultats

Remarques

Jean Gaupillat (ici en 1931).

Bibliographie

  • Louis Granon, Circuit de Dieppe : 1929-1935, Nîmes, Palmier, , 117 p.

Lien externe

  • Portail du sport automobile
  • Portail de la Seine-Maritime
  • Portail de la Normandie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.