Grand Prix automobile de Houston

Le Grand Prix automobile de Houston était une manche du championnat Champ Car (anciennement CART) se déroulant sur le parking du Reliant Park à Houston.

Noms officiels

Les différents noms officiels du Grand Prix automobile de Houston au fil des éditions[1] :

Palmarès

Tableau synthétique des résultats des Grands Prix automobile de Houston
Année Vainqueur Voiture Championnat Résultats
1998 Dario Franchitti Reynard-Honda CART World Series Résultat
1999 Paul Tracy Reynard-Honda CART World Series Résultat
2000 Jimmy Vasser Lola-Toyota CART World Series Résultat
2001 Gil de Ferran Reynard-Honda CART World Series Résultat
2002-2005 Pas de course
2006 Sébastien Bourdais Lola-Ford/Cosworth Champ Car World Series Résultat
2007 Sébastien Bourdais Panoz-Cosworth Champ Car World Series Résultat
2008-2012 Pas de course
2013 Scott Dixon Dallara-Honda IndyCar Series Résultat
Will Power Dallara-Chevrolet
2014 Carlos Huertas Dallara-Honda IndyCar Series Résultat
Simon Pagenaud Dallara-Honda

Notes et références

  1. (en) « Noms officiels », sur ChampCarStats.com

Liens externes

  • Portail du sport automobile
  • Portail de Houston
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.