Grand Prix automobile de l'Iowa

Le Grand Prix automobile de l'Iowa (Iowa Corn 300) est une épreuve de course automobile disputée sur l'Iowa Speedway (Newton) dans le cadre du Championnat IndyCar Series depuis 2007.

Iowa Corn 300
Données de course
Nombre de tours 300
Longueur du circuit 1,4 km
Distance de course 420,45 km
Conditions de course
Résultats
Vainqueur 2015 Ryan Hunter-Reay,
Dallara-Honda,
2 h 3 min 50 s
Pole position 2015 Hélio Castroneves,
Dallara-Chevrolet,
Record du tour en course 2015 Scott Dixon,
Dallara-Chevrolet,


Historique

Palmarès

Tableau synthétique des résultats des Grands Prix de l'Iowa
Année Vainqueur Voiture Résultats
2007 Dario Franchitti Dallara-Honda Résultats
2008 Dan Wheldon Dallara-Honda Résultats
2009 Dario Franchitti Dallara-Honda Résultats
2010 Tony Kanaan Dallara-Honda Résultats
2011 Marco Andretti Dallara-Honda Résultats
2012 Ryan Hunter-Reay Dallara-Chevrolet Résultats
2013 James Hinchcliffe Dallara-Chevrolet Résultats
2014 Ryan Hunter-Reay Dallara-Honda Résultats
2015 Ryan Hunter-Reay DallaraHonda Résultats
2016 Josef Newgarden DallaraHonda Résultats
2017 Hélio Castroneves DallaraChevrolet Résultats
2018 James Hinchcliffe DallaraChevrolet Résultats
2019 Josef Newgarden DallaraChevrolet Résultats
  • Portail du sport automobile
  • Portail de l’Iowa
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.