Grand Prix automobile du Savio

Le Grand Prix automobile du Savio est une course automobile créée en 1923 et disparue en 1927. Elle a été disputée sur un circuit urbain entre Ravenne et le hameau de fosso ghiaia. La course tire son nom du fleuve Savio.

Pour les articles homonymes, voir Savio.
Grand Prix du Savio
Données de course
Longueur du circuit 14.500 km
Distance de course  km
Conditions de course
Résultats
Vainqueur 1927 Gaspare Bona,
Bugatti,
Record du tour en course 1927 ,
,

Palmarès

Année Vainqueur Voiture Circuit Résultats
1923 Enzo Ferrari Alfa Romeo Ravenne Résultats
1924 Enzo Ferrari Alfa Romeo Ravenne Résultats
1925 Emilio Materassi Itala Ravenne Résultats
1926 Gastone Brilli-Peri Ballot Ravenne Résultats
1927 Gaspare Bona Bugatti Ravenne Résultats

Notes et références

    Liens externes


    • Portail du sport automobile
    • Portail de l'Émilie-Romagne
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.