Gregory Jacobs

Gregoy Jacobs est un réalisateur, scénariste et producteur américain. C'est un collaborateur régulier de Steven Soderbergh.

Gregory Jacobs
Biographie
Naissance
Nationalité
Formation
Activités

Biographie

Filmographie

Cinéma
Année Titre Rôle
1995 Before Sunrise Producteur associé
2002 Full Frontal Producteur
Solaris Producteur délégué
2004 Criminal Réalisateur, scénariste, producteur
Eros Producteur (sergment Équilibre)
Ocean's Twelve Co-producteur
2005 Bubble Producteur
2006 The Good German Producteur
2007 Ocean's Thirteen Producteur délégué
Wind Chill Réalisateur
2008 Che Producteur délégué
2009 Girlfriend Experience Producteur
The Informant! Producteur
2011 Contagion Producteur
Haywire Producteur
2012 Magic Mike Producteur
2013 Effets secondaires Producteur
2014 Edge of Tomorrow Producteur
2015 Magic Mike XXL Réalisateur, producteur
Viens avec moi Scénariste, producteur
2017 Cars 3 Producteur
Logan Lucky Producteur
2019 The Laundromat Producteur
Télévision
Année Titre Rôle
2006 Superscience Producteur (épisode Forensics Under Fire)
2013 Ma vie avec Liberace Producteur
2014–15 The Knick Producteur délégué (20 épisodes)
2014–17 Red Oaks Scénariste, producteur délégué (20 épisodes)

Distinctions

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail des séries télévisées américaines
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.