Grupo Desportivo Direito de Lisboa

Le Grupo Desportivo Direito est un club portugais de rugby à XV basé à Lisbonne.

Grupo Desportivo Direito

Généralités
Couleurs Orange et noir
Siège Lisbonne

Le club évolue au plus haut niveau du rugby portugais, le Championnat du Portugal de rugby à XV ou Division d'Honneur.

Il a terminé finaliste (2e) des phases finales de 2006-2007 s'inclinant en finale contre Agronomia 15-8, après avoir été champion (1er) en 2005-2006.

Palmarès

  • Championnat du Portugal de rugby à XV (10)
    • Champion : 1998/99, 1999/00, 2001/02, 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11, 2012/13, 2014/15
    • Vice/Champion : 2000/01, 2002/03, 2006/07, 2013/14
  • Championnat du Portugal de deuxième division de rugby (1)
    • Champion : 1996/97
    • Vice/Champion :
  • Coupe du Portugal de rugby à XV (9)
    • Vainqueur : 1975/76, 1980/81, 1981/82, 2001/02, 2003/04, 2004/05, 2007/08, 2013/14, 2015/16
    • Finaliste : 1969/70, 1982/83, 2000/01, 2002/03, 2010/11

Liens externes


  • Portail du rugby à XV
  • Portail de Lisbonne
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.