Helen Baxendale

Helen Baxendale, née le à Wakefield, est une actrice anglaise, connue pour ses rôles dans Cold Feet,Friends, où elle tient le rôle d'Emily et Cuckoo, où elle incarne Lorna Thompson.

Helen Baxendale
Naissance
Pontefract, Royaume-Uni
Nationalité Britannique
Profession Actrice
Productrice

Filmographie

Cinéma

  • 1993 : Euphoric Scale de David Skynner (court-métrage) :…
  • 1994 : Love's Lost Hour de Sam Miller (court-métrage) : Hilary
  • 1996 : Bolse vita d'Ibolya Fekete : Maggie
  • 1997 : Macbeth de Michael Bogdanov : Lady Macbeth
  • 1997 : I'd Like a Word with You de Robert Knights (vidéo) :
  • 1998 : Angels at My Bedside de David L. Williams (court-métrage) : Jeune Angel
  • 2000 : Ordinary Decent Criminal de Thaddeus O'Sullivan : Lisa
  • 2001 : Dead by Monday de Curt Truninger : Julie Matthews
  • 2002 : Flyfishing de David L. Williams : Sam
  • 2002 : Lost in the Snow (vidéo court-métrage) : Lily (voix)
  • 2003 : Skagerrak de Søren Kragh-Jacobsen : Stella
  • 2009 : Beyond the Pole de David L. Williams : Becky
  • 2010 : Big Mouth de Henry Darke : Mum
  • 2010 : The Rendezvous de Curt Truninger : (voix)
  • 2011 : Anonymous de Roland Emmerich : Anne De Vere

Télévision

Vie Privée

Helen a 3 enfants avec David L. Williams (en) : Nell Marmalade née le , Eric né en et Vincent né le .

Liens externes

  • Portail du cinéma britannique
  • Portail de la télévision
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.