Ian Hunter (acteur)

Ian Hunter est un acteur britannique né le au Cap en Afrique du Sud, mort le à Londres au Royaume-Uni.

Pour les articles homonymes, voir Ian Hunter.
Ian Hunter
Dans Gallant Sons (1940)
Naissance
Le Cap, Afrique du Sud
Nationalité britannique
Décès
Londres, Grande-Bretagne
Profession Acteur

Biographie

Filmographie

Années 1920

Années 1930

Années 1940

Années 1950

Années 1960

Liens externes

  • Portail du cinéma britannique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.