Isthmian Football League Premier Division

L'Isthmian Football League Premier Division (également connue sous le nom de Ryman League Premier Division pour des raisons de sponsoring) est un championnat anglais de non-league football classé au septième niveau du système pyramidal anglais et géré par l'Isthmian Football League. Créé en 1905 sous le nom d'Isthmian League, il fut renommé First Division en 1973 et Premier Division en 1977. Le championnat est actuellement au même niveau que les Northern Premier League Premier Division et Southern Football League Premier Division.

Isthmian Football League Premier Division
Généralités
Sport Football
Création 1905
Organisateur(s) Isthmian Football League
Catégorie Division 7
Lieu(x) Angleterre
Participants 22
Statut des participants Semi-professionnels et amateurs

Palmarès
Tenant du titre Hampton & Richmond Borough FC

En fin de saison, le champion et le vainqueur des séries éliminatoires (deuxième à la cinquième place) sont promus en Conference South. Les 2 derniers clubs sont relégués en Isthmian Football League Division One North ou Isthmian Football League Division One South selon leur situation géographique.

Avant 2004, le champion était promu en Football Conference avec les champions de Northern Premier League Premier Division et Southern Football League Premier Division. De 1985 à 2004, le championnat était positionné au sixième niveau du système pyramidal avant de rétrograder d'un rang lors de la restructuration de la ligue en 2004.

Palmarès

SaisonChampion
1905-1906London Caledonians FC
1906-1907Ilford FC
1907-1908London Caledonians FC
1908-1909Bromley FC
1909-1910Bromley FC
1910-1911Clapton FC
1911-1912London Caledonians FC
1912-1913London Caledonians FC
1913-1914London Caledonians FC
1914-1919Suspendu en raison
de la Première Guerre mondiale
1919Leytonstone FC
1919-1920Dulwich Hamlet FC
1920-1921Ilford FC
1921-1922Ilford FC
1922-1923Clapton FC
1923-1924St. Albans City FC
1924-1925London Caledonians FC
1925-1926Dulwich Hamlet FC
1926-1927St. Albans City FC
1927-1928St. Albans City FC
1928-1929Nunhead FC
1929-1930Nunhead FC
1930-1931Wimbledon FC
1931-1932Wimbledon FC
1932-1933Dulwich Hamlet FC
1933-1934Kingstonian FC
1934-1935Wimbledon FC
1935-1936Wimbledon FC
1936-1937Kingstonian FC
1937-1938Leytonstone FC
1938-1939Leytonstone FC
SaisonChampion
1939-1945Suspendu en raison
de la Seconde Guerre mondiale
1945-1946Walthamstow Avenue FC
1946-1947Leytonstone FC
1947-1948Leytonstone FC
1948-1949Dulwich Hamlet FC
1949-1950Leytonstone FC
1950-1951Leytonstone FC
1951-1952Leytonstone FC
1952-1953Walthamstow Avenue FC
1953-1954Bromley FC
1954-1955Walthamstow Avenue FC
1955-1956Wycombe Wanderers FC
1956-1957Wycombe Wanderers FC
1957-1958Tooting & Mitcham Unitedy FC
1958-1959Wimbledon FC
1959-1960Tooting & Mitcham United FC
1960-1961Bromley FC
1961-1962Wimbledon FC
1962-1963Wimbledon FC
1963-1964Wimbledon FC
1964-1965Hendon FC
1965-1966Leytonstone FC
1966-1967Sutton United FC
1967-1968Enfield FC
1968-1969Enfield FC
1969-1970Enfield FC
1970-1971Wycombe Wanderers FC
1971-1972Wycombe Wanderers FC
1972-1973Hendon FC
1973-1974Wycombe Wanderers FC
1974-1975Wycombe Wanderers FC
SaisonChampion
1975-1976Enfield FC
1976-1977Enfield FC
1977-1978Enfield FC
1978-1979Barking FC
1979-1980Enfield FC
1980-1981Slough Town FC
1981-1982Redbridge Forest FC
1982-1983Wycombe Wanderers FC
1983-1984Harrow Borough FC
1984-1985Sutton United FC
1985-1986Sutton United FC
1986-1987Wycombe Wanderers FC
1987-1988Yeovil Town FC
1988-1989Redbridge Forest FC
1989-1990Sutton United FC
1990-1991Redbridge Forest FC
1991-1992Woking FC
1992-1993Chesham United FC
1993-1994Stevenage Borough FC
1994-1995Enfield FC
1995-1996Hayes FC
1996-1997Yeovil Town FC
1997-1998Kingstonian FC
1998-1999Sutton United FC
1999-2000Dagenham & Redbridge FC
2000-2001Farnborough Town FC
2001-2002Gravesend & Northfleet FC
2002-2003Aldershot Town FC
2003-2004Canvey Island FC
2004-2005Yeading FC
2005-2006Braintree Town FC
2006-2007Hampton & Richmond Borough FC
2007-2008Chelmsford City FC
2008-2009Dover Athletic FC
2009-2010Dartford FC
2010-2011Sutton United FC
2011-2012Billericay Town FC
2012-2013Whitehawk FC
2013-2014Wealdstone FC
2014-2015Maidstone United FC
2015-2016Hampton & Richmond Borough
2016-2017Havant & Waterlooville
2017-2018Billericay Town FC
2018-2019Dorking Wanderers FC
  • Portail du football
  • Portail de l’Angleterre
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.