Ivan Abramson

Ivan Abramson (né en 1869 en Russie et mort le à Manhattan) est un réalisateur de films muets américains actifs dans les années 1910 et 1920[1].

Pour les articles homonymes, voir Abramson.
Ivan Abramson
Biographie
Naissance
Décès
Nationalité
Activités

Filmographie

The Sex Lure (1916)
Her Husband's Wife (1916)
  • 1914 : Sins of the Parents
  • 1914 : Should a Woman Divorce?
  • 1915 : A Mother's Confession
  • 1915 : Forbidden Fruit
  • 1916 : The Sex Lure
  • 1916 : A Fool's Paradise
  • 1917 : One Law for Both
  • 1917 : Married in Name Only
  • 1917 : Enlighten Thy Daughter
  • 1918 : When Men Betray
  • 1918 : Ashes of Love
  • 1919 : The Echo of Youth
  • 1920 : A Child for Sale
  • 1922 : Wildness of Youth
  • 1923 : East and West (film)
  • 1924 : I Am the Man (film)
  • 1924 : Meddling Women

Notes et références

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.