Jack Parnell

Jack Parnell (de son vrai nom John Russell Parnell) est un compositeur et acteur britannique, né le à Londres (Royaume-Uni) et mort le [1] à Southwold, Suffolk (Angleterre).

Pour les articles homonymes, voir Parnell.
Jack Parnell
Biographie
Naissance
Décès
(à 87 ans)
Southwold
Nationalités
Britannique, Britannique (jusqu'au )
Activités
Autres informations
Arme
Instruments
Genre artistique
Distinction

Biographie

Filmographie

comme compositeur

  • 1968 : Showtime (série TV) : and His Orchestra (unknown episodes)
  • 1964 : Drama '64: A Fear of Strangers (TV)
  • 1969 : Two in Clover (série TV)
  • 1974 : Sandy Duncan Special (TV)
  • 1985 : A Month in the Country (vidéo)

comme acteur

  • 1946 : London folies (London Town) : Drummer
  • 1960 : The Cliff Richard Show (série TV) : Orchestral support

Liens externes

Références

  • Portail du cinéma
  • Portail du Royaume-Uni
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.