Jane Sowerby

Jane Sowerby est une actrice canadienne née à Kelowna en Colombie-Britannique.

Jane Sowerby
Surnom Jayne Sowerby
Nationalité Canadienne
Profession Actrice, réalisatrice, productrice, scénariste
Films notables Booky & the Secret Santa
Séries notables Ma vie de star

Biographie

Filmographie

Comme actrice

  • 1987 : The Pink Chiquitas : Pink Chiquita
  • 1993 : The Commish (série télévisée) : Nancy Snyder
  • 1993 : Morning Man at 88.0 (téléfilm)
  • 1993 : Cobra (série télévisée) : Leann Staggers
  • 1993 : Highlander (série télévisée) : Claire
  • 1994 : Ski School 2 : Joyce
  • 1994 : Voices from Within (téléfilm) : Debi
  • 1995 : Devotion : l'amie de Sheila
  • 1997 : Poltergeist: The Legacy (série télévisée) : Alice Burke
  • 1998 : Dead Man's Gun (série télévisée) : Vivian
  • 1998 : Shoes Off! (court métrage) : l'hôtesse
  • 1999 : Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (série télévisée) : Aleztra
  • 1999 : A Twist of Faith : Mary Singer
  • 1999 : Da Vinci's Inquest (série télévisée) : Kate Mizlowski
  • 1999 : The Rememberer (court métrage) : la manager du magasin de livres
  • 1999 : Cold Feet (série télévisée) : Farnsworth (3 épisodes)
  • 2000 : Cold Squad (série télévisée) : Lisa MacIntosh (2 épisodes)
  • 2000 : 2gether (téléfilm) : la mère de QT
  • 2000 : Harsh Realm (série télévisée) : Slater's Servant
  • 2000 : The Linda McCartney Story (téléfilm) : Chrissy Hynde
  • 2000 : Mermaid (téléfilm) : la serveuse
  • 2000 : Une blonde en cavale (Beautiful Joe) : Becky
  • 2000 : MVP: Most Valuable Primate : Julie Beston
  • 2000 : Mysterious Ways : Les Chemins de l'étrange (série télévisée) : Fran
  • 2001 : The Sports Pages (téléfilm) : Party Girl
  • 2001 : Anatomy of a Hate Crime (téléfilm) : Roxanne Du Bois
  • 2001 : Strange Frequency (téléfilm) : Krista
  • 2001 : Big Sound (série télévisée) : Gem (2 épisodes)
  • 2001 : Los Luchadores (série télévisée) : tante Charlotte
  • 2001 : Hostage Negotiator (téléfilm) : Mrs. Futerman
  • 2001 : Les Nuits de l'étrange (série télévisée) : Clair
  • 2001 : Strange Frequency (série télévisée) : Krista
  • 2001 : MVP: Most Vertical Primate : Julie
  • 2001 : Dark Angel (série télévisée) : la femme au collier bleu
  • 2001 : MTV's Now What? (série télévisée) : Misty
  • 2001 : Snow, Sex and Sun (Out Cold) : Powder Room Woman
  • 1998-2002 : The Outer Limits (série télévisée) : Susan / Ruth (2 épisodes)
  • 2000-2002 : Mentors (série télévisée) : Peggy Cates (9 épisodes)
  • 2002 : The Dead Zone (série télévisée) : Mary Reed
  • 2002 : Cabin Pressure (téléfilm) : la mère
  • 2002 : Cheats
  • 2002 : Jane Post (court métrage) : Jane Post
  • 2003 : Arbor Vitae (court métrage) : la femme
  • 2003 : How It All Went Down : Madame X
  • 2004 : 11:11 : tante Lydia
  • 2004 : Sue Thomas: F.B.Eye (série télévisée) : Monica Bennett
  • 2004 : Le Messager des ténèbres (série télévisée) : Marcy
  • 2004 : Ill Fated : Jan
  • 2004 : Missing : Disparus sans laisser de trace (série télévisée) : Jane Smith
  • 2005 : The Life and Hard Times of Guy Terrifico : Loni Lipvanchuck
  • 2005 : True Crimes: The First 72 Hours (série télévisée documentaire) : Catherine Caroll
  • 2006 : At the Hotel (série télévisée) : Baby Lady
  • 2004-2006 : Ma vie de star (Instant Star) (série télévisée) : Victoria Harrison (23 épisodes)
  • 2006 : Christmas on Chestnut Street (téléfilm) : Linda Markham
  • 2007 : Secrets of an Undercover Wife (téléfilm) : Max
  • 2007 : Wide Awake (téléfilm)
  • 2007 : Booky & the Secret Santa (téléfilm) : tante Susan
  • 2009 : You Might as Well Live : Trashy Cougar
  • 2009-2010 : Cra$h & Burn (série télévisée) : Diana Vink (13 épisodes)
  • 2011 : Little Mosque on the Prairie (série télévisée) : l'inspectrice
  • 2011 : Against the Wall (série télévisée) : Irene Givens
  • 2011 : Comforting Skin : Synthia
  • 2011 : Stay with Me (téléfilm) : Patty
  • 2013 : Rookie Blue (série télévisée) : Wanda Starkes
  • 2012-2014 : Degrassi: The Next Generation (série télévisée) : Mrs. Cohen (7 épisodes)
  • 2013-2014 : Defiance (série télévisée) : Vanitso Kurr (2 épisodes)
  • 2017 : Murdoch Mysteries (série télévisée) : Edna Bergman

Comme réalisatrice

  • 2002 : Jane Post (court métrage)
  • 2014 : Myrtle the Turtle (court métrage)

Comme productrice

  • 2002 : Jane Post (court métrage)
  • 2014 : Myrtle the Turtle (court métrage)

Comme scénariste

  • 2002 : Jane Post (court métrage)
  • 2014 : Myrtle the Turtle (court métrage)

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail du Canada
  • Portail de la télévision
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.