Jens Lien

Jens Lien, né le à Oslo (Norvège), est un réalisateur norvégien.

Pour les articles homonymes, voir Lien.
Jens Lien
Jens Lien.
Naissance
Oslo (Norvège)
Nationalité  Norvégien
Profession Réalisateur

Biographie

Filmographie partielle

Au cinéma

  • 1992 : Montana
  • 1995 : Mitt elektriske kjøkken
  • 1998 : Naken greve (vidéo)
  • 2000 : Hver søndag hos mor
  • 2000 : Døren som ikke smakk
  • 2001 : Naturlige briller
  • 2003 : Jonny Vang
  • 2004 : Bok kokken (vidéo)
  • 2006 : Norway of Life (Den brysomme mannen)
  • 2007 : Høydepunkter
  • 2011 : Une éducation norvégienne (Sønner av Norge)

À la télévision

  • 2001 : Spenn (TV)
  • 2014 : Viva Hate (série TV)

Récompenses et distinctions

Notes et références

    Liens externes

    • Portail du cinéma
    • Portail de la réalisation audiovisuelle
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.