Jerome Storm

Jerome Storm est un réalisateur, acteur et scénariste américain né le à Denver, Colorado (États-Unis), mort le à Desert Hot Springs (États-Unis).

Pour les articles homonymes, voir Storm.
Jerome Storm
En 1920
Naissance
Denver, Colorado
États-Unis
Nationalité Américaine
Décès (à 67 ans)
Desert Hot Springs, Californie
États-Unis
Profession Acteur, scénariste, réalisateur

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

  • 1918 : The Keys of the Righteous
  • 1918 : Naughty, Naughty!
  • 1918 : Sur la pente fatale (The Family Skeleton)
  • 1918 : Gladys la dompteuse (The Biggest Show on Earth)
  • 1918 : Le cœur dispose (A Desert Wooing)
  • 1918 : Séductrice (The Vamp)
  • 1919 : The Girl Dodger (en)
  • 1919 : Courage, petit (Greased Lightning)
  • 1919 : Le Champion (The Busher)
  • 1919 : Hay Foot, Straw Foot !
  • 1919 : Les Caprices de la fortune (Bill Henry)
  • 1919 : Le Triomphe (The Egg Crate Wallop)
  • 1919 : Crooked Straight (en)
  • 1919 : Une leçon de one-step (Red Hot Dollars)
  • 1920 : Vouloir c'est pouvoir (Alarm Clock Andy)
  • 1920 : Le Roi du bluff (Homer Comes Home)
  • 1920 : Le Français tel qu'ils le parlent (Paris Green)
  • 1920 : Un garçon précieux (The Village Sleuth)
  • 1920 : Peaceful Valley
  • 1920 : Un garçon vieux-jeu (An Old Fashioned Boy)
  • 1921 : Her Social Value (en)
  • 1922 : Le Rosaire (The Rosary)
  • 1922 : Arabian Love (en)
  • 1922 : Honor First
  • 1922 : A California Romance (en)
  • 1923 : Truxton King (en)
  • 1923 : Goodbye Girls
  • 1923 : Javalie le mystérieux (Madness of Youth)
  • 1923 : Jeune Fille moderne (Children of Jazz)
  • 1923 : La Petite Fée (St. Elmo)
  • 1924 : L'École des cocottes (The Goldfish)
  • 1924 : La Sirène de Séville (The Siren of Seville)
  • 1924 : Troublante énigme (The Brass Bowl)
  • 1925 : Some Pun'kins (en)
  • 1926 : Sweet Adeline
  • 1927 : Vedettes par intérim (Ladies at Ease)
  • 1927 : Ranger of the North
  • 1927 : The Swift Shadow (en)
  • 1928 : Fangs of the Wild
  • 1928 : Law of Fear
  • 1928 : Dog Justice
  • 1928 : Captain Careless
  • 1928 : Dog Law
  • 1928 : Tracked
  • 1929 : The Yellowback
  • 1929 : La Manière forte (Courtin' Wildcats)
  • 1932 : The Racing Strain

comme acteur

comme scénariste

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail du Colorado
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.