Jesse Colin Young

Jesse Colin Young est un compositeur, chanteur et guitariste américain, né le à New York (États-Unis).

Jesse Colin Young
Jesse Colin Young, 2019
Biographie
Naissance
Période d'activité
À partir de
Nationalité
Activités
Autres informations
Instruments
Label
Site web

Biographie

Sa carrière a commencé dans le Greenwich Village des années 1960 et il a sorti deux albums solos avant de former le groupe The Youngbloods.

Discographie

  • 1969 : Elephant Mountain
  • 1972 : Together
  • 1973 : Song for Juli
  • 1974 : Soul of a City Boy
  • 1974 : Light Shine
  • 1975 : Songbird
  • 1976 : On the Road
  • 1977 : Love on the Wing
  • 1978 : American Dreams
  • 1982 : The Perfect Stranger
  • 1987 : The Highway is for Heroes
  • 1991 : The Best of Jesse Colin Young: The Solo Years
  • 1994 : Swept Away
  • 1995 : Crazy Boy
  • 1996 : Sweetwater
  • 2001 : Greatest Hits
  • 2002 : Songs for Christmas
  • 2003 : Walk the Talk
  • 2004 : Living in Paradise
  • 2005 : The Very Best of Jesse Colin Young

Liens externes

  • Portail de la musique
  • Portail des États-Unis
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.