Joe Williams

Joseph Goreed Williams, dit Joe, né le à Cordele, Géorgie, et mort le à Las Vegas, Nevada, est un chanteur américain de jazz.

Pour les articles homonymes, voir Joe Williams (homonymie), Joseph Williams (homonymie) et Williams.
Joe Williams
Biographie
Naissance
Décès
(à 80 ans)
Las Vegas
Période d'activité
À partir de
Époque
Nationalité
Activités
Autres informations
Labels
Blue Note, Apex (en), Roulette (d)
Genre artistique

Biographie

Discographie

Verve Records

  • 1956 Count Basie Swings, Joe Williams Sings
  • 1957 One O'Clock Jump
  • 1958 A Man Ain't Supposed to Cry
  • 1963 Jump for Joy
  • 1964 Me and the Blues
  • 1966 Presenting Joe Williams and the Thad Jones/Mel Lewis Jazz Orchestra
  • 1973 Joe Williams Live
  • 1985 I Just Wanna Sing
  • 1993 Live at Orchestra Hall, Detroit
  • 1993 Every Day: The Best of the Verve Years
  • 1997 The Best of Joe Williams: The Roulette, Solid State & Blue Note Years
  • 1998 One for My Baby
  • 1999 Ultimate Joe Williams
  • 2001 The Heart and Soul of Joe Williams and George Shearing
  • 2002 The Definitive Joe Williams

Delos Records

  • 1984 Nothin' But the Blues

Liens externes

  • Portail du jazz
  • Portail des Afro-Américains
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.