John Litel

John Litel est un acteur américain né le à Albany, Wisconsin (États-Unis), mort le à Woodland Hills (États-Unis).

John Litel
Dans Little Miss Thoroughbred (1938)
Naissance
Albany, Wisconsin
États-Unis
Nationalité Américaine
Décès
Woodland Hills, Californie
États-Unis
Profession Acteur

Biographie

Filmographie

Années 1920

  • 1929 : The Flattering Word
  • 1929 : Finders Keepers
  • 1929 : The Sleeping Porch
  • 1929 : Always Faithful : Wayne

Années 1930

Années 1940

Années 1950

Années 1960

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.