Jord Knotter

Jord Knotter, né le à Naarden[1], est un acteur néerlandais.

Jord Knotter
Naissance
Naarden, Pays-Bas
Nationalité Néerlandais
Profession Acteur

Filmographie

Cinéma et téléfilms

  • 2002 : Ernstige Delicten (nl) : Rogier
  • 2007 : SpangaS (nl) : Cazzo
  • 2008 : Droes : Robert
  • 2012 : Moordvrouw (nl) : Teun
  • 2014 : A'dam - E.V.A. (nl) : L’infirmier
  • 2014 : Fashion Planet (nl) : Rick
  • 2014 : Flikken Maastricht : Danny Groothuis
  • 2014 : Johan: logisch is anders (nl) : Van Basten
  • 2014 : Danni Lowinski (nl) : Bart van Hoof
  • 2014-2017 : Celblok H (nl) : Cas de Ruiter
  • 2016 : SneekWeek (nl) : Boris
  • 2016-2017 : Goede tijden, slechte tijden : Job Zonneveld

Notes et références

  1. « Jord Knotter », sur IMDb (consulté le 16 décembre 2018).

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail des séries télévisées
  • Portail des Pays-Bas
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.