Joseph Van Daele

Joseph Van Daele ou Vandaele, né le à Wattrelos et mort le à Amiens, est un coureur cycliste belge. Il fut professionnel de 1912 à 1926[1].

Pour les articles homonymes, voir Van Daele.
Joseph Van Daele
Informations
Naissance
Décès
(à 58 ans)
Amiens
Nationalité
Équipes professionnelles
1912-1913J.B. Louvet
1919-1920La Sportive
1923Aiglon
1923La Torpille
Principales victoires

Palmarès

Resultats sur le Tour de France

  • 1912 : abandon (6e étape)
  • 1913 : 9e
  • 1919 : 8e
  • 1920 : 10e
  • 1922 : abandon (2e étape)
  • 1923 : abandon (7e étape)

Notes et références

Liens externes

  • Portail du cyclisme
  • Portail de la Belgique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.