Kay Hammond (actrice britannique)

Kay Hammond, née à Londres (Angleterre) le et morte à Brighton (Sussex de l'Est) le , est une actrice britannique.

Pour les articles homonymes, voir Kay Hammond et Hammond.
Kay Hammond
Nom de naissance Dorothy Katherine Standing
Surnom Lady Clements
Naissance
Londres (Angleterre)
Nationalité  Britannique
Décès
Brighton (Sussex de l'Est)
Profession actrice

Biographie

Kay Hammond s'est mariée avec l'acteur John Clements (en).

Filmographie

Au cinéma

  • 1930 : Children of Chance (en) : Joyce
  • 1931 : Out of the Blue : Angela Tucker
  • 1931 : Fascination : Kay
  • 1931 : Night in Montmartre : Margot
  • 1931 : Almost a Divorce : Maisie
  • 1931 : Carnival : Helen
  • 1932 : The Third String : Hebe Tucker
  • 1932 : Nine Till Six : Beatrice
  • 1932 : A Night Like This : Mimi - Cocktail Shaker
  • 1932 : Money Means Nothing : Angel
  • 1932 : Sally Bishop : Janet Hallard
  • 1933 : Britannia of Billingsgate : Pearl Bolton
  • 1933 : The Umbrella : Mabel
  • 1933 : Yes, Madam : Pansy Beresford
  • 1933 : Bitter Sweet : Gussi
  • 1933 : Sleeping Car : Simone
  • 1934 : Bypass to Happiness : Dinah
  • 1936 : Two on a Doorstep : Jill Day
  • 1941 : Jeannie : Margaret
  • 1945 : L'Espiègle revenante ou L'esprit s'amuse (Blithe Spirit) de David Lean : Elvira Condomine
  • 1948 : Call of the Blood (en) de John Clements (en) et Ladislao Vajda : Dr. Anne Lester
  • 1961 : Five Golden Hours : Martha

À la télévision

  • 1953 : Henry V (téléfilm) : Catherine de Valois
  • 1954 : Pygmalion (téléfilm) : Eliza Doolittle
  • 1955 : Letter to Loretta (série télévisée) : Saleswoman
  • 1957 : Sergeant Preston of the Yukon (série télévisée) : Anna Nelson

Récompenses et distinctions

Notes et références

    Liens externes


    • Portail du cinéma britannique
    • Portail du théâtre
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.