Kyle Labine

Kyle Labine est un acteur canadien né le à Brampton, dans l'Ontario[1]. Il est surtout connu pour son rôle de Freeburg dans le film Freddy contre Jason.

Kyle Labine
Naissance
Brampton, Canada
Nationalité Canadien
Profession Acteur

Il est le frère de l'acteur Tyler Labine. Il est le seul acteur à ce jour à avoir tourné à la fois dans un film de la série basée sur le personnage de Freddy Krueger, un film de la série basée sur Jason Voorhees et un film de la série basée sur Michael Myers.

Filmographie

  • 2007 : Blonde and Blonder : le porteur
  • 2007 : Ogre : Terry
  • 2007 : La Compagnie des glaces : Kurt Masters (16 épisodes, 2007-2008)
  • 2002 : Freddy contre Jason : Freeburg
  • 2002 : Perfect score : Dave
  • 2002 : Mes Démêlés avec le diable : Randy
  • 2001 : Halloween : Résurrection : un gars à la fête
  • 2000 : Mr. Rice's Secret : Jonathan
  • 1989 : Les Contes d'Avonlea : Davey Keith
Téléfilms
  • 2008 : Samurai Girl : Otto
  • 2000 : Ratz : Rod
  • 1997 : Dog's Best Friend : Sam Handel
Série TV

Notes et références

Liens externes

(en) Kyle Labine sur l’Internet Movie Database

  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision
  • Portail du Canada
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.