Laurence Rosenthal

Laurence Rosenthal est un compositeur américain de musiques de films, né le à Détroit, dans le Michigan (États-Unis).

Pour les articles homonymes, voir Laurence et Rosenthal.
Laurence Rosenthal
Biographie
Naissance
Période d'activité
À partir de
Nationalité
Formation
Activités
Autres informations
Maître
Site web
Distinction

Filmographie

Années 1950

  • 1955 : Yellowneck
  • 1957 : Naked in the Sun

Années 1960

Années 1970

Années 1980

Années 1990

Années 2000

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la musique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.