Leon Ames

Leon Ames est un acteur américain né le à Portland dans l'Indiana aux États-Unis, mort le à Laguna Beach en Californie.

Pour les articles homonymes, voir Ames (homonymie).
Leon Ames
Naissance
Portland, Indiana (États-Unis)
Nationalité Américaine
Décès
Laguna Beach, Californie
(États-Unis)
Profession Acteur

Biographie

Filmographie

Années 1930

Années 1940

Années 1950

Années 1960

Années 1970

Années 1980

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.