Leonor Watling

Leonor Watling est une actrice et chanteuse espagnole née le à Madrid, Espagne.

Pour les articles homonymes, voir Watling.
Leonor Watling
Leonor Watling, en concert avec Marlango
Nom de naissance Leonor Elizabeth Ceballos Watling
Naissance
Madrid, Espagne
Nationalité Espagnole
Profession actrice, chanteuse
Films notables Parle avec elle

Biographie

Vie privée

Courant 2006, la presse espagnole soutenait qu'elle entretenait une relation avec Pablo Puyol alias Pedro Salvadore de la série Un, dos, tres.

Filmographie

Cinéma

Télévision

  • 1992-1993 : Farmacia de guardia (série télévisée) : Fille - conférence
  • 1994-1996 : Hermanos de leche (série télévisée) : Cris
  • 1997-1998 : Querido Maestro (série télévisée) : Silvia
  • 1999 : La chevauchée des héros (Outlaw Justice) (Téléfilm) : Claire
  • 1999 : Petra Delicado (série télévisée) : Emma
  • 2000 : Raquel busca su sitio (série télévisée) : Raquel
  • 2006 : La Chambre du fils (Películas para no dormir : La Habitacion del Nino) d'Alex de la Iglesia (Téléfilm) : Sonia

Récompenses

Discographie

Avec Marlango

  • Marlango (2004)
  • Automatic Imperfection (2005)
  • Automatic Imperfection (Special edition) (2006)
  • Selection (2007)
  • The Electrical Morning (2007)
  • Life In The Treehouse (2010)

Collaborations

  • Miguel Bosé - Duo : Este mundo va sur l'album Papito
  • Jorge Drexler - Choriste dans El otro engranaje sur l'album 12 segundos de oscuridad
  • Diego Vasallo - Choriste dans La vida mata sur l'album Los abismos cotidianos
  • Fito Páez - Duo : Pétalo de sal et Creo sur l'album No sé si es Baires o Madrid
  • Jorge Drexler - Duo : Toque de queda sur l'album Amar la trama

Voir aussi

Liens externes

  • Portail de la musique
  • Portail du cinéma espagnol
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.